Quienes Somos
Somos una empresa familiar dedicada a la elaboración de quesos artesanales del sur de Chile, e iniciamos la elaboración y venta de quesos el año 2020.
El fundador de la empresa es Angel Troychuk, quien tras investigar sobre la excelente calidad de leche de la zona se decide por la elaboración de quesos mantecosos.
4
+
Años
240
+
Clientes
800
+
Toneladas de queso
La planta de Lácteos Maipué SpA está ubicada en el sector rural de Purranque. La empresa se dedica a la elaboración y venta de queso
Historia
Misión & Visión
Ser reconocidos como Lácteos Maipué, una empresa quesera familiar del sector de Maipué, comuna de Purranque, líder en la producción de quesos artesanales de alta calidad, con presencia destacada en los mercados local, nacional, y a futuro, internacional, manteniendo nuestras tradiciones y promoviendo el desarrollo sostenible de nuestra comunidad.
En Lácteos Maipué, nos dedicamos a producir quesos artesanales de excelencia, utilizando ingredientes naturales y técnicas tradicionales. Nos comprometemos a satisfacer a nuestros clientes con productos de alta calidad, mientras creamos nuestro legado familiar y generamos valor para nuestros colaboradores y la comunidad del sector de Maipué y la comuna de Purranque, con el objetivo de posicionarnos tanto en el mercado local como en el nacional e internacional.